Esposizione Chi siamo Info & Contatti Le vostre foto
Tel. +39 031 4972783 Mobile +39 349 1545699 inviaci una e.mail

Privacy Policy e Cookies

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 679/2016 ("GDPR")

PRIVACY

Celeste costumi storici & teatrali nella persona della titolare Antonella Costanza, tutela i Suoi dati personali garantendone la riservatezza e la sicurezza.

1. Titolare del trattamento.
Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è la Sig.ra Antonella Costanza.
Per ogni informazione o richiesta potrà contattarci ai seguenti recapiti:
email: privacy@celestecostumi.it
Telefono: +39 031 4972783
Posta: Celeste costumi storici & teatrali via Burgo 13 – 22026 Maslianico (CO) Italy.

2. Tipologia origine e finalità del trattamento dei dati che La riguardano.
2.A. Al fine di intrattenere rapporti commerciali, La Informiamo che i Suoi dati comuni e sensibili da Lei forniti e quelli che verranno da Lei aggiornati, integrati, rettificati in seguito, nonché quelli altrimenti reperiti (da fonti pubbliche, sul web o da soggetti terzi, come ad esempio società di informazione commerciale e creditizia o di servizi, tramite banche dati, elenchi tematici o settoriali), saranno trattati unicamente per lo svolgimento, della nostra attività di noleggio e/o vendita di costumi storici, teatrali e simili e di quelle accessorie, quali a titolo esemplificativo e non limitativo, la gestione ed esecuzione dei contratti di noleggio e/o vendita, l’elaborazione e trasmissione di preventivi, le consulenze, la gestione della fatturazione e pagamenti, la gestione e conservazione della documentazione contrattuale e delle copie dei documenti personali di identità ecc., e per assolvere agli obblighi di legge.
2.B. Qualora Lei abbia esplicitamente acconsentito, i Suoi dati personali, potranno essere trattati per compiere ricerche di mercato, indagini statistiche, consulenze, attività promozionali, invio di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali inerenti le nostre attività e/o dei nostri partner commerciali e/o di soggetti terzi.
2.C Le tipologie di dati oggetto del trattamento sono:
dati anagrafici (nome , cognome , nazione provincia comune e indirizzo di residenza );
dati dei documenti di identificazione (carta identità, codice fiscale, passaporto ecc);
dati di contatto (telefono fisso e/o cellulare, email, sito internet, recapito postale, social media ecc.);
dati di pagamento (IBAN e altri dati bancari / postali ad eccezione del numero di carta di credito);
dati relativi alle misure del corpo (taglia, altezza, circonferenza seno, vita, fianchi ecc.).
Non Le chiediamo di fornire dati “particolari” come definiti all’art. 9 del GDPR, ossia dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi ad identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona.

3. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità di cui al punto 2.A e 2.B, il trattamento dei suoi dati personali viene effettuato dal titolare del trattamento mediante strumenti manuali e/o cartacei e/o informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
I dati saranno trattati inoltre da tutti i dipendenti e i collaboratori nell’ambito delle loro funzioni sotto il controllo del titolare del trattamento, sempre per le medesime finalità. Il titolare potrà eventualmente avvalersi anche di soggetti terzi anche all’estero per attività di natura tecnica, operativa e organizzativa.
I suoi dati personali sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici situati in paesi nei quali è applicato il GDPR (paesi UE) e saranno conservati per un periodo di tempo compatibile con l'assolvimento degli obblighi di legge e di quelli contrattuali.

4. Comunicazione dei dati.
4.A. I suoi dati personali potranno essere comunicati per le finalità di cui al punto 2.A ad altri soggetti terzi quali a titolo esemplificativo e non limitativo, società finanziarie e creditizie, banche, assicurazioni, commercialisti e fiscalisti, società di servizi postali ecc., studi legali, società di recupero credito, altri soggetti come ad esempio Magistratura e Forze dell'ordine ecc. per gli obblighi di Legge.
4.B. I suoi dati personali potranno essere comunicati ad altri soggetti e/o società partner commerciali per le finalità di cui al punto 2.B . In tale caso l’elenco completo e aggiornato sarà disponibile consultando il sito internet www.celestecostumi.it

5. Trasferimento dei dati all'estero
I suoi dati personali potranno essere trasferiti verso Paesi membri dell'Unione Europea e verso Paesi al di fuori dell'Unione Europea, sempre nell'ambito delle finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle norme e degli accordi internazionali vigenti.

6. Diritti dell’interessato (artt. 12-23 del Regolamento)
Lei ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali siano i suoi dati in nostro possesso, la loro origine e come vengano trattati. Ha inoltre il diritto, se ne ricorrano i presupposti di legge, di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di riceverne copia in un formato strutturato, di chiederne il blocco e di opporsi in ogni momento al loro trattamento secondo le modalità previste dal Regolamento UE e di ricevere tempestivo riscontro in proposito. Ha altresì diritto, quando ricorrano i presupposti, di rivolgersi all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

7. Consenso necessario
Il/La sottoscritto/a presta il suo consenso, con la sottoscrizione del presente modulo, al trattamento dei propri dati personali per l'esecuzione dei servizi richiesti e per le finalità di cui al punto 2.A di questa informativa. Il conferimento dei dati e il consenso al loro trattamento è indispensabile per poterle fornire i servizi da Lei richiesti di cui sopra.
Senza tale consenso non sarà possibile per noi dare seguito a quanto da Lei richiesto e/o contrattualmente previsto e non potremo erogarle alcun servizio.

8. Consenso facoltativo
Il consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui al punto 2.B di questa informativa (attività di informazione commerciale e/o promozionale) è facoltativo e un eventuale rifiuto non pregiudicherà l’erogazione dei servizi da Lei richiesti. Non è nostra intenzione inviarLe comunicazioni eccessive e ripetitive che possano importunarla o ledere la sua tranquillità. Desideriamo solo poterLa informare su eventi, promozioni e sconti che possano essere di suo interesse.
Per questo motivo, Le chiediamo di esprimere facoltativamente il suo consenso al trattamento dei suoi dati apponendo un segno sulla casella contraddistinta da un sì o da un no.

COOKIES
Informazioni generali, disattivazione e gestione dei cookies

COSA SONO I COOKIES?

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookies che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookies si posono dividere in due macro-categorie: cookies "tecnici" e cookies "di profilazione".

a) Cookies tecnici.
I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio".
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.
Possono essere suddivisi in:
• cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
• cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
• cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

b) Cookies di profilazione.
I cookies di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

QUALI COOKIES VENGONO INSTALLATI?

A tal riquardo si informa che il sito "celestecostumi.it":
• utilizza Cookies tecnici propri al fine di poter offrire i servizi in modo corretto come ad esempio rendere sicuro il tuo accesso alla tua area riservata o per il conteggio degli utenti connessi e del numero di visite al sito.
• non utilizza Cookies di profilazione propri.

• utilizza cookies tecnici analitici e di profilazione delle seguenti terze parti:
Google Analytics;
Google Maps.

Tali cookies sono inviati dai predetti siti internet esterni al nostro sito.
L'utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle seguenti pagine web:

Per cookies di Google Analytics:
- privacy policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
- indicazioni per gestire o disabilitare i cookies: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

COME PUOI DISATTIVARE I COOKIES?

Puoi configurare il tuo browser in modo da accettare o rifiutare tutti i cookies o particolari tipologie di cookies (ad esempio i cookies di terze parti) oppure puoi scegliere di essere avvertito ogni qualvolta un cookies viene impostato all'interno del tuo computer.
E' importante sapere che il rifiuto di tutti i cookies potrebbe impedirti di usufruire dei prodotti e servizi che richiedono che tua acceda, mediante username e password, ad aree riservate agli utenti registrati. Tutti questi servizi, infatti, richiedono i cookies per poter funzionare correttamente e, di conseguenza, l'eventuale blocco dei cookies ne renderebbe impossibile l'utilizzo.

Di seguito si indicano agli Utenti i link che spiegano come gestire o disabilitare i cookies per i browser internet più diffusi:

• Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies
• Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
• Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
• Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
• Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255

Vieni a trovarci presso la nostra esposizione di Maslianico in Via Burgo 13.

Per poterti offrire il nostro migliore servizio è necessario prenotare la tua visita.

Contattaci ai seguenti numeri:

Tel. +39 031 4972783

Mobile +39 349 1545699

Martedì 18 Dicembre 2018

Oggi siamo aperti
dalle ore 9:30 alle 13:00
dalle ore 15:00 alle 18:30

Contattaci per prenotare la tua visita

seguici su
DOVE SIAMO
Esposizione
Via Burgo 13
22026 Maslianico CO

PRENOTA LA TUA VISITA
tel: +39 031 4972783
mobile & whatsapp: +39 349 1545699
CHI SIAMO

L'ESPOSIZIONE

INFO & CONTATTI
- tel: +39 031 4972783
- mobile & whatsapp: +39 349 1545699
- e.mail: info@celestecostumi.it
- web: www.celestecostumi.it
- facebook: @celestecostumi

LE VOSTRE FOTO

PRIVACY POLICY e COOKIES
NEWSLETTER
- iscrizione
- cancellazione
© Copyright 2017 2018 - Celeste costumi storici e teatrali - P.IVA 03715560136